terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Pão caseiro sem glúten
Depois de um dia de trabalho fui ao supermercado agora á noite e me deparei com uma revista que dizia, pão que não engorda,curiosa comprei a revista baratinha 1,99 super fácil não sei se funciona, mas vou fazer aí vai a receita:
Pão caseiro sem glúten
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de fubá
2 ovos
1 envelope de fermento biológico em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher(sopa)de sal
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga.
Não sove nem deixe a massa muito dura. Se precisar, acrescente mais água morna ou leite.Coloque a massa em uma fôrma média para pão, untada com margarina e polvilhada com amido de milho. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário