terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Pão caseiro sem glúten


 Depois de um dia de trabalho fui ao supermercado agora á noite e me deparei com uma  revista que dizia, pão que não engorda,curiosa comprei a revista baratinha 1,99 super fácil não sei se funciona, mas vou fazer aí vai a receita:

Pão caseiro sem glúten



Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite morno

2 xícaras (chá) de fubá

2 ovos

1 envelope de fermento biológico em pó

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher(sopa)de sal

1 xícara (chá) de fécula de batata

1 xícara (chá) de amido de milho



Modo de fazer:

 Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga.

Não sove nem deixe a massa muito dura. Se precisar, acrescente mais água morna ou leite.Coloque a massa em uma fôrma média para pão, untada com margarina e polvilhada com amido de milho. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário